Le Report Différé à l'Intention des Arrivées de la Petite Enfance



Le report différé à l'intention des arrivées de la petite enfance signifie simplement que vous ne serez pas placé sous une procédure d’expulsion, d’exclusion ou de renvoi des États-Unis pour une période de deux ans si vous êtes approuvés. Les gens accordée une action différée peuvent obtenir une autorisation de travail pour la durée du report. Le report différé, s'il n'est pas résilié, est renouvelable pour deux années supplémentaires. Vous pouvez également demander une prolongation de votre autorisation d'emploi à ce moment-là. Vous êtes admissible pour un report différé à l'intention des arrivées de la petite enfance si vous:


1. Étiez sous l'âge de 31 le 15 Juin, 2012. Cela signifie que vous êtes né après le 15 Juin 1981;


2. Etes Entré aux États-Unis avant d'atteindre votre 16e anniversaire. Cela signifie que si vous êtes venu à 16 ans ou plus, vous n'êtes pas admissible.


3. Avez résidé sans interruption aux États-Unis depuis le 15 Juin 2007, jusqu'à maintenant. Cela signifie qu'un départ bref des États-Unis ne termine pas la résidence permanente. Votre absence sera considérée comme brève, occasionnel, et innocent, si elle était avant le 15 Août 2012, et:


a. L'absence fut courte et calculé de manière raisonnable pour atteindre l'objectif de l'absence;


b. L'absence n'était pas en raison d'une ordonnance d'exclusion, d'expulsion ou de renvoi;


c. L'absence n'était pas à cause d'un ordre de départ volontaire, ou d'une subvention administrative de départ volontaire avant que vous ne soyez placés en exclusion, expulsion ou procédure de renvoi, et


d. Le but de l'absence et / ou de vos actions en dehors des États-Unis n'étaient pas contraires à la loi.


4. Étiez physiquement présents aux Etats-Unis le 15 Juin 2012, et aussi au moment où vous avez déposé une demande pour l'action différée auprès de l'USCIS;


5. Etes Entré sans inspection avant le 15 Juin 2012, ou votre statut d'immigration légale a expiré à compter du 15 Juin 2012;


6. Etes actuellement en train d’étudier, ou vous avez obtenu votre diplôme ou obtenu un certificat d'achèvement de l'école secondaire, ou obtenu un certificat de développement général de l'éducation (GED) ou vous êtes un vétéran, libérés honorablement, de la Garde côtière ou des forces armées des États-Unis, et


7. Vous n'avez pas été reconnu coupable d'un crime, un délit important, trois ou plusieurs autres délits, ou reconnu coupable d’actions qui constituent une menace pour la sécurité nationale ou la sécurité publique;


 8. Avez au moins 15 ans au moment du dépôt. Si vous êtes sous une procédure d’expulsion, d’exclusion ou de renvoi des États-Unis ou si votre dépôt a été résilié avant que votre demande ne soit finie, vous pouvez avoir moins de 15 ans.


Vous devez soumettre un formulaire I-821D, Examen d'action différée à l'intention des arrivées de la petite enfance ainsi que le formulaire I-765, Demande d'autorisation d'emploi, et le 765WS, Feuille de travail et des frais de $380  et $85  pour un total de $465. Si vous voulez être informé du statut de votre cas par l'intermédiaire du texte ou e-mail, un formulaire G-1145, E-notification de la demande / Acceptation. S'il vous plaît noter qu’outre les formes, si vous ne présentez pas des preuves suffisantes cela pourrait conduire à un déni comme l'USCIS doit s'assurer de la validité de votre réclamation et le fardeau de prouver l'admissibilité est sur vous. Vous devez vous rappeler d'avoir tous les documents qui ne sont pas en Anglais traduits correctement. Vous devez également établir votre âge, le temps, mode et le lieu de votre entrée dans le pays, et le fait que vous n'aviez pas encore 16 ans. Le fait que vous n'avez pas de casier judiciaire grave et que vous avez continuellement vécu aux États-Unis depuis le 15 Juin, 2007 et que vous étiez présent aux Etats-Unis à la fois le 15 Juin, 2012 et lorsque vous avez déposé votre demande, ainsi que la preuve de votre éducation ou de la participation dans l'armée. Si vous avez été hors des États-Unis depuis 2007, vous devez montrer que les absences étaient brèves et innocentes. Ceux qui sont entrés sans inspection ont un fardeau encore plus lourd car ils devront prouver leurre entrée, mais sans l'aide d'un contrôle de l'immigration.

Si vous demandez le report et vous voyez refusé, votre cas, sauf s'il s'agit d'une infraction pénale, de la fraude, ou une menace pour la sécurité nationale ou la sécurité publique, ne sera pas recommandée à l'ICE pour une expulsion. Si à tout moment pendant le temps que vous êtes en possession de l'action différée vous obtenez un troisième délit, devenez une menace pour la sécurité nationale de la sécurité des États-Unis ou du public, êtes condamnés d'un crime ou un délit significative, votre report différée sera résilié. Si résilié pour des raisons criminelles ou de sécurité nationale ou pour des questions de sécurité publique, vous serez placé sous procédure de renvoi et d’expulsion.

S'il vous plaît rappelez-vous que le report ne confère aucun statut et n'est pas un chemin d'accès à la citoyenneté ou la résidence. Il permet toutefois aux gens d'obtenir un permis de travail, leur sécurité sociale et un permis de conduire et pour ceux qui continuent leurs études une voie plus facile vers l'achèvement de leurs études.

 

 

 


 



Add this article to your favorite Social Bookmarking websites
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP
 
Translate